当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻
市政府召开“三区三线”划定工作电视电话推进会
发布日期: 2022-06-01 13:30:00 来源: 市自然资源局

    5月26日下午,市政府召开“三区三线”划定工作电视电话推进会。各县(区)“三区三线”划定工作分管领导和自然资源局工作专班成员参加了会议。

会上,市自然资源局党组成员、副局长潘尔龙对“三区三线”划定工作开展以来的总体工作情况进行了通报,强调下阶段工作必须在“责、细、实、余、智、美”六个字上下功夫。

江嘎副市长对“三区三线”划定工作做出具体要求:一要提高政治站位,进一步增强做好“三区三线”划定工作的责任感、紧迫感、使命感。二要强化系统思维,进一步贯彻落实好三个关键点、算好三笔账、回答好三个问题。三要持续改进作风,进一步提升划定工作的质量、效率和安全水平。

江嘎副市长强调,一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,紧盯目标,抢抓机遇,扎实苦干,奋力完成“三区三线”划定工作,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面